Description
Tris di Latte (vaccino, pecora e capra), formaggio calabrese Biologico di BioSila in forma intera. Un formaggio ricco di gusto e anche alleato del benessere, grazie alla carica batterica molto elevata ed un contenuto di lattosio piuttosto basso.
I formaggi freschi come il Tris di Latte, in generale, si riconoscono subito poiché presentano un contenuto di acqua superiore al 60%, un sapore leggermente acidulo, il colore più bianco del latte e la presenza di fermenti lattici vivi, intorno al milione per ogni grammo.
Un formaggio ricco di gusto e anche alleato del benessere, grazie alla carica batterica molto elevata ed un contenuto di lattosio piuttosto basso, il che li rende perfetti nell’alimentazione anche di chi deve arricchire la flora intestinale e controllare i disturbi digestivi.
Da abbinare alle nostre marmellate, miele e cotto di fichi Calabresi.
Il formaggio ha la certificazione biologica, è quindi privo di alcun tipo di sofisticazione, colorante e conservante oltre ad avere l’intera filiera controllata secondo le normative garantite dal biologico. Nel prodotto è inoltre garantita la totale assenza di Glutine.
Ingredienti Prodotto
Composizione chiara e trasparente del prodotto
- Latte vaccino di agricoltura biologica*
- latte caprino di agricoltura biologica*
- latte ovino di agricoltura biologica*
- caglio
- sale
- Origine latte: Calabria / Sila
Conservare in frigorifero. Per godere al meglio del prodotto rimuovere dal sottovuoto almeno 12 ore prima di consumarlo
Valori nutrizionali Tris di Latte – Fresco – Biologico per 100g di prodotto
- Calorie/ Calories/ Kalorien: 359,46 Kcal – 1491,19 Kj
- Carboidrati/ Carbohydrates/ Kohlenhydrate: 0.5 g
- Proteine/ Proteins: 23.54 g
- Grassi/ Fats/ Fett: 22.22 g
- Sale:1.24g
Reviews
There are no reviews yet.