Description
La ‘nduja è il salume calabrese piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo salume tipico calabrese è preparato con le parti grasse del maiale, con l’aggiunta del peperoncino piccante calabrese, è insaccata nel budello cieco (orba) per poi essere affumicata.
E’ ideale per essere spalmato sui crostini, sul pane o come condimenti su pasta e legumi.
Per garantire l’alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall’allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.
Caratteristiche organolettiche: salume di consistenza spalmabile a granuli aderenti tra loro e tipica del prodotto. Aspetto al taglio comunque compatto e omogeneo. Speziato piccante.
La materia prima è una carne eccellente, quella di suino nero di Calabria, una razza autoctona della regione, allevata allo stato semi brado nel totale rispetto del benessere animale e nutrito con foraggio locale e tutto ciò che riescono a trovare.. Sono proprio questi i motivi che rendono la carne di Suino nero di eccezionale qualità, non solo da un punto di vista organolettico ma anche da quello nutrizionale: anche il grasso contenuto è di alta qualità, contenendo una maggiore concentrazione di acido oleico, noto per le sue buone proprietà antiossidanti.
Nel vasetto sarà più pratico avere sempre dietro il sapore della Calabria.
Conservazione: +3°/8° C.
Ingredienti: Carne di suino nero da allevamento proprio, peperoncino piccante, sale
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