NICOLA ROMANO GUANCIALE SUINO NERO 400GR CIRCA

11,90

Esaurito

(Notifica quando disponibile)

Accetto che la mia e-mail venga utilizzata per notificarmi quando i prodotti tornano disponibili





Categorie: ,

Descrizione

Viene prodotto dalla guancia del suino adulto, è un taglio di carne composto da carni magre e una venatura di grasso pregiato. E’ aromatizzato con pepe e altri aromi naturali, infine salato e massaggiato giornalmente per prendere il giusto sale fino a quando non sarà completamente stagionato. Il guanciale calabrese viene utilizzato nelle preparazioni di sughi e salse dei primi della tradizione italiana come è perfetto servito semplicemente su una fetta di pane caldo.

Per garantire l’alta qualità dei prodotti, tutto il processo che va dall’allevamento alla macellazione dei suini, dalla lavorazione della carne alla stagionatura è controllato e verificato in ogni dettaglio.

La materia prima è una carne eccellente, quella di suino nero di Calabria, una razza autoctona della regione, allevata allo stato semi brado nel totale rispetto del benessere animale e nutrito con foraggio locale e tutto ciò che riescono a trovare.. Sono proprio questi i motivi che rendono la carne di Suino nero di eccezionale qualità, non solo da un punto di vista organolettico ma anche da quello nutrizionale: anche il grasso contenuto è di alta qualità, contenendo una maggiore concentrazione di acido oleico, noto per le sue buone proprietà antiossidanti.

Conservazione: +3°/8° C.

Caratteristiche organolettiche: al taglio è di colore roseo vivo con striature di grasso proprie del guanciale del suino. Il sapore è delicato e si affina con la stagionatura, il profumo è caratteristico e di giusta intensità.

Ingredienti: Carne di suino nero da allevamento proprio, sale, peperoncino casereccio dolce, aromi e spezie.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “NICOLA ROMANO GUANCIALE SUINO NERO 400GR CIRCA”