Description
Azienda artigianale di pasta fresca e ripiena che produce specialità tipicamente Bolognesi ed Emiliane da sole materie prime locali.
Solo uova fresche con farina di grano tenero speciale con basso contenuto di ceneri e semola Kronos con alta percentuale di glutine consentono alla Soverini di produrre anche altre referenze tipiche come i passatelli e la zuppa imperiale, i tortellacci Bolognesi con vari gusti tipici Emiliani, i garganelli gramigna e le tagliatelle.
La Soverini non utilizza conservanti aggiunti e il confezionamento in atmosfera protettiva (miscela di azoto e anidride carbonica) consente una conservazione della durata di 60 giorni del prodotto finito: la pasta costituisce, di solito, il 60% del prodotto e il 40% il ripieno creato con prodotti d’eccellenza del territorio come il prosciutto crudo stagionato, la mortadella e il Parmigiano Reggiano.
Tutta la pasta Soverini viene prodotta con pressa e trafile in bronzo che rende la pasta ruvida e bella con un colore giallo.
Conservare in frigorifero a una temperatura max. di 4°. Una volta aperto, consumare il prodotto entro 3 giorni.
Ingredienti:
Pasta (60% sul totale): Semola di GRANO Duro Kronos ITALIA, Farina di GRANO tenero 100% origine italiana, UOVA (25%)
Ripieno (40% sul totale):Ricotta 47% ( Siero di LATTE, LATTE) Culatello di Zibello 43%(Coscia di Suino, sale, correttore di acidità E252), Parmigiano Reggiano 9%( LATTE, sale, caglio),Sale 1%, Noce Moscata. Conservante: potassio sorbato.
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