Description
Azienda artigianale di pasta fresca e ripiena che produce specialità tipicamente Bolognesi ed Emiliane da sole materie prime locali.
Solo uova fresche con farina di grano tenero speciale con basso contenuto di ceneri e semola Kronos con alta percentuale di glutine consentono alla Soverini di produrre anche altre referenze tipiche come i passatelli e la zuppa imperiale, i tortellacci Bolognesi con vari gusti tipici Emiliani, i garganelli gramigna e le tagliatelle.
La Soverini non utilizza conservanti aggiunti e il confezionamento in atmosfera protettiva (miscela di azoto e anidride carbonica) consente una conservazione della durata di 60 giorni del prodotto finito: la pasta costituisce, di solito, il 60% del prodotto e il 40% il ripieno creato con prodotti d’eccellenza del territorio come il prosciutto crudo stagionato, la mortadella e il Parmigiano Reggiano.
Tutta la pasta Soverini viene prodotta con pressa e trafile in bronzo che rende la pasta ruvida e bella con un colore giallo.
Conservare in frigorifero a una temperatura max. di 4°. Una volta aperto, consumare il prodotto entro 3 giorni.
Ingredienti:
Pasta (60% sul totale): Semola di GRANO Duro Kronos ITALIA, Farina di GRANO tenero 100% origine italiana, UOVA (25%)
Ripieno (40% sul totale): Ricotta 53%( Siero di LATTE, LATTE), Speck 27% (Carne di suino, sale marino, piante aromatiche, spezie, destrosio, conservante E250), Gran Moravia Riserva Brazzale 14% (LATTE, sale, caglio da cottura vegetale, Lisozima da UOVO), Funghi Porcini secchi 3% ( Boletus Edulis e relativo gruppo ), Pangrattato 2% (Farina di GRANO tenero, sale, lievito), Sale. Conservante: potassio sorbato.
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