Description
Dolce e cremosa, la passata di Datterino Rosso si contraddistingue per il gusto fresco e intenso del pomodoro appena colto. Consumabile anche senza cottura per preparare aperitivi, creme e vellutate fredde o calde.
Modalità di conservazione: | Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni. |
---|---|
Valori Nutrizionali | Valori nutrizionali (valori medi per 100 g) Energia 140 kJ/ 33 kcal Grassi 0,11 g – di cui acidi grassi saturi 0,04 g Carboidrati 6,7 g – di cui zuccheri 6,2 g Fibre 1,2 g Proteine 0,8 g Sale 0,01 g *Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente (Na 0,006 g). |
Ingredienti | Pomodori “Datterini” rossi (di origine italiana provenienti da produzione integrata). |
Reviews
There are no reviews yet.