Description
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità.
È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati.
Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la tagliata di tonno.
INGREDIENTI:
- “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” 90%
- Zucchero
- Aceto di vino
- Succo di sambuco
- Gelificante: pectina da frutta
- Sale
- Alloro
- correttore di acidità: acido citrico;
- antiossidante: acido ascorbico.
- Zuccheri Totali: 63g per 100g
METODO DI CONSERVAZIONE:Da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce edi calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Reviews
There are no reviews yet.