Description
Per soddisfare il crescente interesse dei consumatori verso prodotti sani e naturali, la nostra azienda propone i Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, che non utilizza prodotti chimici di sintesi e OGM. Per la produzione dei Filetti Callipo utilizziamo esclusivamente tonno Yellowfin intero, cotto e pulito in Italia ed invasettato ancora a mano. L’indiscussa qualità dei Filetti incontra la “preziosità” dell’alimento mediterraneo per eccellenza, l’olio di oliva. Ne deriva così un prodotto genuino, gustoso, dalle ottime qualità nutrizionali, particolarmente adatto a chi predilige un’alimentazione salutista, ai bambini o a quanti semplicemente amano un gusto intenso e ricercato.
INGREDIENTI:
- TONNO Yellowfin “Thunnus albacares”
- Olio di Oliva Biologico* *Ingredienti Bio sul totale degli ingredienti di origine agricola (31%)
- Presal ® Sale Iodato Protetto (Sale marino italiano, Iodato di potassio 0.007%)
- La materia prima tonno è lavorata in Italia da tonno di origine UE e non UE o dalla zona di pesca FAO indicata sulla confezione.
Reviews
There are no reviews yet.